Côté menus
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
Des produits frais, de saison et cuisinés par nos soins !
46€ la formule: Une entrée, un plat. Ou Un plat, un dessert
51€ ou 57€ le menu: Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert
Les entrées
.Foie gras au naturel, compoté de framboise, pain brioché maison aux céréales
Ou
.Aumônières croustillantes d'escargot, beurre persillé
Les Plats
.Poulet de Bresse A.O.C, crème aux morilles, tuile au Comté et noix,
pommes de terre purée
Ou
.Noix de ris de veau bien rissolées, jus de viande au basilic, légumes verts dans toutes ses variétés et duxelle de champignons
Ou
Grenouilles fraîches en persillade. Selon arrivages ( Sup. 5€)
. Somités de choux fleurs crus et cuits au curry, tuilescroustillantes au sésame - 12€
. Gaspacho de petit pois et mousseline de jambon, tranches de chorizo séchées 12€
. Effiloché de pintade aux herbes potagères, lit de poireaux en vinaigrette, betterave en déclinaison - 15€
. Crabe décortiqué à la cébette et asperges vertes, velouté frais d'asperges 15€
. Aumônières croustillantes d'escargots, beurre persillé - 18€
. Foie gras au naturel, compoté de framboise, pain brioché maison aux céréales - 18€
. Jambon Ibérique de Bellota - 18€
. Filet de bar saisi à l'huile d'olive et citron vert, spaghettis à l'encre de seiche, concassée de tomates au basilic - 28,00€
. Filet de lieu, fleur de sel aux zestes d'orange, boulgour, coulis de carottes et cumin - 21€
. Grenouilles fraîches en persillade comme en Dombes - 39€ (selon arrivage)
. Travers de porc caramélisés aux noix de cajou, nouilles chinoise et cébette - 21€
. Filet de bœuf Français, écrasé de pommes de terre à la crème et ciboulette, sauce vin rouge - 28€
. Noix de ris de veau bien rissolées, jus de viande au basilic, légumes verts dans toutes ses variétés et duxelle de champignons- 34,00€
. Poulet de Bresse A.O.C, crème et morilles, tuiles au comté et noix, pommes de terre purée - 34,00€
Assiette de fromages affinés OU fromage blanc, crème de Bresse - 9,00€
- 12€ -
. Tartare de fraise et rhubarbe, croustillant meringué et crème fouettée
. Fondant au chocolat, glace pistache de Sicile et coulis de framboise
Das Panda Dial wurde Mitte des 20. Jahrhunderts eingeführt und gibt es seit 60 Jahren. Dieser Name bezieht sich auf das Chronographen-Zifferblatt mit wei?em Hintergrund und schwarzem
. Souflé chaud au Grand Marnier, sorbet orange sanguine
Le Menu
29€
|
La Formule
Entrée + plat OU Plat + Dessert 24€
|
Le Menu Une entrée, un plat, fromage et/ou dessert 43€ ou 49€ |
La Formule Entrée + plat OU Plat + Dessert 37€ |
Le choix des fromages ou des desserts
Aiguillette de poulet à la crème et pommes de terre purée
----------
Fondant au chocolat mi-cuit et glace vanille